г. Омск, ул. Фрунзе 1, корпус 3
показать на карте
+7 (495) 118-40-45
+7 (983) 524-49-24
+7 (923) 037-94-76
+7 (3812) 21-00-64

Как за короткий срок  пройти путь от парикмахера до мастера-универсала!

Это только провожают по уму, а встречают, увы, по одежке и еще можно добавить – по прическе.

В настоящее время люди стали больше внимания уделять своей внешности, собственному имиджу, и эта тенденция подтолкнула к развитию целую индустрию  — индустрию красоты.

Важное место в создании индивидуального образа человека занимают парикмахеры. Сегодня мы не представляем нашу жизнь без салонов красоты и парикмахерских, где наши волосы окрашивают, стригут, укладывают,  создавая нам хорошее настроение и придавая внутреннюю уверенность в собственной неотразимости.

Какие особенности имеет профессия парикмахер? Она интересна тем, что люди, обладающие креативным мышлением, огромным творческим потенциалом, колоссальными организаторскими способностями, безграничной работоспособностью и целеустремленностью, могут достичь небывалых вершин! Собственная школа по подготовке парикмахеров или собственный салон красоты могут стать достойным итогом затраченных сил.

Однако для начала нужно освоить азы профессии. И научиться тонкостям парикмахерского искусства можно в  ЧПОУ «Сибирская региональная школа (колледж) Анны Муратовой».

На обучение принимаются лица, имеющие аттестат об основном общем образовании. Обучение ведется дистанционно. Учебные материалы доступны слушателям в течение всего времени обучения. Это позволяет заниматься в свободное от работы время, если вы решили повысить квалификацию. Документ об образовании и ваш опыт помогут перейти из обычной парикмахерской в престижный салон красоты. Ну а если вы только готовитесь быть парикмахером, то обычный мужской или женский мастер тоже не плохое начало для будущего карьерного роста.

Чтобы стать успешным специалистом и наработать свою клиентскую базу, нужно не только уметь стричь и укладывать волосы, но идти в ногу со временем, следить за модными тенденциями, осваивать новые технологии, уметь пользоваться нужными инструментами.

Все необходимые знания вы получите, обучаясь в школе (колледже) Анны Муратовой! На обучение принимаются все желающие, без ограничения по возрасту, по наличию стажа. Удобная дистанционная форма обучения  доступна каждому, у кого есть интернет! В школе-колледже вы получите отличную теоретическую базу, а ваш творческий подход к делу, желание совершенствоваться в выбранной профессии позволят стать мастером-универсалом.

Участие в конкурсах, которые регулярно проводятся среди парикмахеров, является обязательным звеном в построении успешной карьеры.

График к талантливому, общительному, творческому мастеру, как правило, расписан на месяц вперед! Поэтому без работы вы точно не останетесь и всегда будете иметь высокий уровень заработной платы,