г. Омск, ул. Фрунзе 1, корпус 3
+7 (983) 524-49-24
+7 (923) 037-94-76
+7 (3812) 21-00-64

Не учите иностранный язык, говорите на нём!

В наше время глобализации знать иностранный язык жизненно необходимо. Люди общаются друг с другом, передают свои мысли, эмоции, настроение, и все это делают с помощью слов. Каждый хочет, чтобы другие его понимали. Когда ты знаешь иностранный язык, открывается много возможностей в общении. Можно многое узнать о разных традициях и культурах, можно знакомиться с разными людьми – сейчас это очень легко, интернет дает неограниченные возможности.

Изучение иностранного языка в BUSINESS LINGUA SCHOOL – мечта любого, кто хочет начать изучать иностранный язык, повысить свою профессиональную компетенцию или улучшить уровень владения иностранными языками.  Посмотрев список программ любой желающий может выбрать иностранный язык для изучения в удобной, комфортной и современной форме по равновесной стоимости! Как правило, знатоки иностранной речи чаще устраиваются в организации и компании, где уровень заработной платы заметно отличается в лучшую сторону. При желании можно найти работу за рубежом.

Начинать изучение иностранного языка, конечно, можно в любое время, однако известно, что в раннем возрасте обучение любой науке дается легко. Детский мозг работает таким образом, что легко может запоминать несколько языков одновременно. И если ребенок окажется в определенной языковой среде, то быстро начнет говорить на языке ее носителей. Школа Анны Муратовой предлагает электронные уроки по английскому и немецкому языку для школьников и педагогов. Желающие могут посмотреть универсальные электронные уроки по предметам с 1 по 11 класс, тренажёры по ВПР, ОГЭ и ЕГЭ, уроки по иностранным языкамдополнительному образованию, курсы развивающих занятий, подписаться на бесплатный электронный семейный журнал «ЭлектроникУМ». Электронные уроки по иностранным языкам есть на YouTube-канале школы (колледжа) Анны Муратовой.

СМОТРЕТЬ ВИДЕОУРОКИ АНГЛИЙСКОЙ ГРАМАТИКИ
Для педагогов у Института новых технологий развития образования – особые предложения. В связи с введением второго иностранного языка в соответствии с ФГОС, школы стали как никогда нуждаться в учителях немецкого, испанского, китайского и других языков, которые стали обязательными в учебных планах. На факультете лингвистики и межкультурной коммуникации можно получить диплом профессиональной переподготовки в области педагогического образования. Выбор богат – более 25 программ обучения! Наш опыт обучения показывает, что результаты получаются наилучшими, если слушатели изучают иностранный язык дистанционно в любое удобное время, без отрыва от практики!!!

Ждем всех – детей и взрослых – на любые программы изучения иностранных языков!