+7 (495) 118-40-45
+7 (983) 524-49-24
+7 (923) 037-94-76
+7 (3812) 21-00-64

Почему выбирают Школу (колледж) Анны Муратовой?

Ученикам ЧПОУ «СРШ (колледж) Анны Муратовой» не стоит бояться ни лютых морозов, ни вирусных заболеваний, ни мобильного образа жизни. Путь к знаниям открыт в любую погоду и при любом состоянии здоровья!

Это особая школа, которую не нужно посещать, потому что обучение проходит дистанционно. Единственное необходимое для занятий условие – наличие интернета.

Электронные уроки по всем предметам, изучаемым с 1 по 11 классы, разработаны в соответствии с требованиями ФГОС. Итоговые экзамены, ОГЭ, ЕГЭ сдаются в школах-партнерах.

Занятия в Школе (колледже) Анны Муратовой полезно совмещать как с очным, так и с домашним обучением. Они заменят репетитора при повторении материала и помогут усвоить новые темы, если учеба дается нелегко и требует дополнительного объяснения.

Дистанционное образование имеет много преимуществ.

Спокойная атмосфера во время занятий. Ребенок не испытывает страха, волнения, стеснения.

Индивидуальный график. Учимся по собственному расписанию, которое зависит от личных целей, обстоятельств, состояния здоровья.

Учебный период не ограничивается календарными рамками сентябрь — май. Летние месяцы используются для восполнения пробелов. Ускоренный вариант позволяет освоить программу двух классов за один год. Быстрый способ обучения экономит деньги. Оплата взимается со скидкой 50%.

Специальные тренажеры для подготовки к ВПР, ОГЭ, ЕГЭ выявляют слабые места в знаниях, формируют психологическую готовность к итоговым испытаниям.

Никто не мешает родителям совместно с детьми эффективно управлять образовательным процессом.

Для учеников Школы (колледжа) Анны Муратовой предусмотрены дополнительные бонусы. Снижена цена на участие в международных дистанционных конкурсах. Победители получают дипломы, участники – сертификаты. Отличная возможность проверить свои знания и пополнить портфолио!

Знаний не бывает много!

Для любознательных и целеустремленных детей мы подготовили электронные уроки русской словесности. Увлекательные рассказы о великих отечественных полководцах, изобретателях, ученых, деятелях искусства хорошо слушать в многочасовых поездках или во время отдыха. Исторические факты дают пищу для размышлений, расширяют кругозор, мотивируют на серьезные поступки.

Дистанционные занятия каллиграфией, скорочтением, ментальной арифметикой развивают навыки, необходимые в век информации и компьютеризации. Ускоряется время, а вместе с ним все мыслительные процессы. Чтобы быть успешным в будущем, фундамент нужно закладывать уже сегодня.

Школа (колледж) Анны Муратовой – образовательное учреждение, которое объединило передовые технологии в обучении с требованиями государственного стандарта и создало комфортные условия для всестороннего развития детей.

Станьте ее учеником, пусть занятия приносят только положительные эмоции