г. Омск, ул. Фрунзе 1, корпус 3
+7 (983) 524-49-24
+7 (923) 037-94-76
+7 (3812) 21-00-64

Специалист страхового дела – гарант финансовой стабильности клиента и личной!

Хотите много зарабатывать и при этом самостоятельно строить график своей работы? Хотите оказывать людям финансовую помощь в трудных ситуациях?

Хотите выступать гарантам финансовой стабильности отдельных граждан, семей или целых организаций?

Тогда профессия специалиста страхового дела должна стать вашим выбором!

Начать обучение можно уже сегодня!

ЧПОУ «Сибирская региональная школа (колледж) Анны Муратовой» набирает слушателей на курс «Страховое дело (по отраслям) – базовая подготовка».

Преимущество обучения в школе (колледже) Анны Муратовой состоит в том, что весь процесс обучения происходит дистанционно. Изучение лекционных материалов, сдача зачетов и экзаменов – все осуществляется в режиме online.

Если вы работаете, можете продолжать накапливать практический опыт, а параллельно приобретать новые компетенции, повышать свой профессиональный уровень.

Если специалист страхового дела станет первой вашей профессией, вы тоже найдете множество положительных моментов в форме дистанционного обучения. Можно учиться всегда и везде, где есть интернет. Обучаясь, вы начинаете планировать свой день, свое время на пути к цели. Это вам поможет в дальнейшей работе. Качественное образование и доступная цена обучения станут приятным дополнением к диплому специалиста среднего звена с квалификацией «Специалист страхового дела»

Поверьте, с таким дипломом вы не останетесь без работы!

В последние годы в связи с развитием ипотечного кредитования, с широким распространением кредитов на покупку автомобиля, с обязательным и дополнительным медицинским страхованием спрос на специалистов в этой области постоянно растет.

Люди хотят обезопасить себя от неожиданных неприятностей, поэтому страхование, очень развитое на Западе, уверенно занимает свою нишу в жизни российских граждан.

Эта специальность требует не только определенного набора профессиональных компетенций, но и активной жизненной позиции, ораторского искусства, умения убеждать, грамотно оформлять необходимую документацию. Специалист страхового дела не имеет потолка заработной платы, потому что это тот случай, когда «как потопаешь, так и полопаешь».

Расширение базы постоянных клиентов обеспечивают стабильный доход. Регулярное повышение личной квалификации, поиск и использование новых технологий в профессиональной деятельности, умение взаимодействовать с компетентными органами, грамотная организация своей деятельности, способствуют личностному и профессиональному росту и неограниченному повышению заработной платы. Поскольку, как правило, денежное вознаграждение специалиста страхового дела складывается из оклада и бонусов, определяемых объемом оформленных страховых договоров.

Постройте свою карьеру вместе с ЧПОУ «СР Школа (колледж) Анны Муратовой»!