г. Омск, ул. Фрунзе 1, корпус 3
+7 (983) 524-4924
+7 (923) 037-94-76
+7 (3812) 21-00-64

В каких школах нет гаджетов?

Васильева сообщила о запрете телефонов на уроках в четверти школ России
По словам министра, рекомендации ограничить использование гаджетов выполнили более 10,5 тыс. школ, включая 100% учреждений в Северной Осетии, Ингушетии и Белгородской области
Примерно каждая четвертая школа в России выполнила рекомендации Минпросвещения и ограничила использование мобильных телефонов на уроках. Об этом в интервью «Российской газете» заявила глава министерства Ольга Васильева.

Институт новых технологий в образовании предлагает педагогам обучение по программам в соответствии ФГОС в любое удобное время. Получите диплом за 3 месяца. Обучение полностью дистанционное. Успейте подать заявку по акционной стоимости! Программы профессиональной переподготовки и повышения квалификации

ЧПОУ «СРШ (колледж) Анны Муратовой» заботится не только об учителях, но и об учениках. Желающие могут воспользоваться универсальными электронными уроками по всем школьным предметам с 1 по 11 класс, тренажёрами по ВПР, ОГЭ и ЕГЭ, уроками по иностранным языкам,  которые помогут вспомнить пройденные темы, закрепить и освежить изученное. Не ограничивайте себя в возможностях – станьте лидером!

Продолжается набор в ЧПОУ «СРШ (колледж) Анны Муратовой» по 19 специальностям и 5 профессиям для всех желающих на базе 9-х и 11-х классов. Диплом государственного образца.

«У нас уже есть конкретные цифры: 10 628 школ — то есть примерно каждая четвертая — выполнили рекомендации и ограничили телефоны во время уроков. Северная Осетия, Ингушетия, Белгородская область — сто процентов школ», — сообщила Васильева и отметила, что речь идет об «абсолютно проверенных данных». Она добавила, что в Свердловской, Кемеровской и Магаданской областях, а также в Удмуртии и Пермском крае рекомендации выполнили более половины школ.

Источник: www.rbc.ru