г. Омск, ул. Фрунзе 1, корпус 3
показать на карте
+7 (495) 118-40-45
+7 (983) 524-49-24
+7 (923) 037-94-76
+7 (3812) 21-00-64

Выгодное предложение для «семейников»

Мы не будем комментировать решение депутатов об отмене компенсаций за семейное образование и те аргументы, которые приводились ими в оправдание принятия нового закона.
Низкий уровень знаний у детей, обучавшихся дома, неудовлетворительные результаты прохождения ими промежуточных аттестаций, о которых говорили чиновники, явно противоречат огромному росту количества семей, выбирающих для своих любимых чад домашнюю форму обучения.
Сарафанное радио работает лучше самой продуманной рекламной кампании, а фактические результаты являются неопровержимым доказательством в любом спорном вопросе. Ориентируясь на эти критерии, многие семьи переводили детей на домашнее обучение. Видя, что дети коллеги, соседа, знакомого или бывшие одноклассники, в течение нескольких лет УСПЕШНО осваивают все предметы годового курса и при этом обучаются в комфортных домашних условиях без конфликтов, стрессов и перегрузок, выстраивают индивидуальный график занятий, посещают дополнительные школы, кружки и спортивные секции, многие родители выбирали семейную форму обучения. В пяти регионах России, в том числе и в Омской области, государство компенсировало из местных бюджетов затраты родителей на обучение детей.
С 1 сентября 2019 года компенсация за обучение детей в форме семейного образования будет отменена в связи с тем, что из-за роста числа желающих обучаться дома необходимо в несколько раз увеличивать общую сумму выплат. Депутаты намерены использовать эти деньги на другие цели: приобретение учебников и учебных пособий для муниципальных школ.
Для многих граждан это решение стало неприятным новогодним сюрпризом. Очень жаль, что для поддержания и развития прогрессивной модели образования у чиновников банально не хватает денег. Возможно, в этом решении скрываются и другие причины.
Но не стоит отчаиваться и подвергать детей ненужным переживаниям!
Частное профессиональное образовательное учреждение «Сибирская региональная школа (колледж) Анны Муратовой» предлагает варианты дистанционного обучения и прохождения промежуточных аттестаций.
Вы можете получить полноценные знания за любой класс с 1 по 11 и сдать все промежуточные аттестации, а можете выбрать только прохождение аттестаций! Выбор определяется вашими желаниями!
Прохождение аттестации – процедура бесплатная. Это предусмотрено федеральным законодательством. Родители оплачивают только подготовительный этап и оформление итоговых документов. При необходимости вы можете пройти аттестации за предыдущие годы учебы, чтобы получить допуск к итоговой аттестации в выпускном классе.
Мы ждем всех желающих в любое время, не привязываясь к определенным срокам и датам. Все вопросы решаются в индивидуальном порядке.
Дистанционное прохождение аттестации в Школе (колледже) Анны Муратовой – законная, удобная, экономичная и доступная каждому ученику форма подтверждения уровня его знаний!