г. Омск, ул. Фрунзе 72/1
+7 (913) 143-11-96
+7 (983) 524-4924
+7 (923) 037-94-76

Анна Муратова: “Мы все живём, чтобы оставить след…”

В 3 номере журнала “Сибирь и Я”  была опубликована статья о ректоре Института новых технологий в образовании («ИНТехнО»), Анне Евгеньевне Муратовой.

Журнал “Сибирь и Я” – информационно-публицистический журнал об успешных людях Сибири, кем и является  Анна Евгеньевна.

В статье рассказывается о Сибирской региональной школе (колледже), идее ее появления, о том, что послужило причиной создания школы (колледжа).

В статье ведется живой диалог, в котором Анна Евгеньевна рассказывает о преимуществах дистанционной формы обучения. Где подробно описаны все плюсы данного образования.

«При дистанционном формате ребенок может самостоятельно организовывать время обучения. Скажем, утром заниматься русским языком, а в обед – математикой. Выстраиваем удобное расписание, особенно если в семье два-три ребенка. Все оценки отражаются в электронном журнале. Родители могут проследить, сколько времени сын или дочь занимались. Дистанционное образование развивает самостоятельность и ответственность. Есть ученики, которые успешно учатся в нашей школе с первого класса. Дополнить знания, полученные в учебниках, всегда поможет электронная библиотека» – говорит Анна Евгеньевна.  

Прочитав интервью, мы узнаем не только о школе, но и непосредственно о самой Анне Евгеньевне: ее семье, хобби,  увлечениях, ее планах на будущее.

Статья получилась очень живой, яркой, красочной и увлекательной.

Переходи по ссылке,  и ты узнаешь много интересного  не только о Сибирской региональной школе (колледже), но и о замечательном ректоре:  Анне Евгеньевне Муратовой!

Так же вы можете скачать статью в формате PDF.