+7 (495) 118-40-45
+7 (983) 524-49-24
+7 (923) 037-94-76
+7 (3812) 21-00-64

Программа «Страховое дело» – надежная страховка будущего!

Не знаете, куда пойти учиться после 9 или 11 класса?  Хотите, чтобы профессия была денежной и не слишком тяжелой? Должна быть возможность трудоустройства в любом городе, вдруг в будущем придется менять место жительства! Любите свободу в работе и с трудом переносите субординацию?

У нас есть вариант именно для вас! Профессия специалист по страхованию отвечает всем вашим требованиям.

Начать обучение можно в Частном профессиональном образовательном учреждении «Сибирская региональная школа (колледж) Анны Муратовой». В колледж принимаются выпускники 11 и 9 классов.  Дистанционная форма обучения даст вам свободу уже на этапе приобретения знаний и навыков, необходимых страховому агенту для работы. Составляйте удобное расписание и вперед — к вершинам профессионального мастерства!

Мы гарантируем, что работу вы найдете в любом городе! Рынок страховых услуг в России переживает бурное развитие. Страхование недвижимости, автомобилей, жизни и здоровья граждан, их имущества только набирает обороты.

Начав работать в сфере страхования, вы через полгода, год сможете сформировать базу своих клиентов и занять достойное место среди представителей этой профессии. Вы получите огромную свободу в выборе методов и времени работы, главное – справляться с установленным планом. Специалист по страхованию самостоятельно ищет клиентов, проводит с ними встречи и переговоры, оформляет договоры и другие документы. Результат вашего труда, выраженный в денежном эквиваленте, будет зависеть исключительно от вашего трудолюбия, настойчивости, заинтересованности в конечном результате.

Работа интересная и разнообразная, с ненормированным днем. Не нужно восемь часов подряд сидеть в офисе и заниматься рутиной. Предполагаются поездки по городу, общение с клиентами, а они все разные люди со своим темпераментом, характером, запросами. Скучать точно не придется! Сегодня поработали до позднего вечера? Завтра можете отдохнуть до обеда или, выполнив неотложные дела, остальное время посвятить себе. Чтобы позволить такой график работы, следует сначала хорошо и много потрудиться: набраться опыта, сформировать клиентскую базу, регулярно выполнять план. Но мы все работаем на перспективу. А успешное будущее страхового агента зависит только от его личностных качеств. В этом прелесть профессии!

У специалиста по страхованию есть возможность одновременно сотрудничать сразу с несколькими страховыми агентствами, что положительным образом отражается на сумме вознаграждения.

Захотите добиться большего и стать руководителем страхового агентства, есть возможность продолжить обучение в Институте новых технологий в образовании.

Если решите поменять профессию, то бесценный опыт, приобретенный в сфере страхования, пригодится вам в любой другой деятельности.

Коммуникабельных, ответственных, целеустремленных, работоспособных и стрессоустойчивых сотрудников ценит каждый работодатель.

Выбирайте программу «Страховое дело» и станьте своим первым клиентом – застрахуйте успех своего будущего!