+7 (495) 118-40-45
+7 (983) 524-49-24
+7 (923) 037-94-76
+7 (3812) 21-00-64

Дистанционное обучение в школе – выберите свой вариант!

Российская школа в традиционном понимании представляет собой учебное заведение, в котором весь образовательный процесс строится по строгому учебному плану. В каждом классе ученик должен освоить определенное количество предметов, дисциплин, рассчитанных на определенное количество часов.

Дистанционное обучение в ЧПОУ «Сибирская региональная школа (колледж) Анны Муратовой» предлагает каждому ученику множество вариантов обучения!

Вам нужна только математика? Пожалуйста! Восполнение пробелов, повторение и закрепление изученного, знакомство с темой, предшествующее изучению этого материала в классе.

Хотите подтянуть знания по химии, физике или истории? Никаких ограничений! Возможен выбор отдельных предметов, блоков. А когда вы почувствуете прелесть дистанционного обучения: удобство, комфортные условия, возможность многоразового возвращения к теме занятия, свободный график, который вы выстраиваете самостоятельно, ориентируясь на собственные потребности — вы непременно захотите продолжить дистанционное обучение всем предметам.

И это будет правильный выбор! Потому что все темы с 1 по 11 класс, разработаны в соответствии с требованиями ФГОС и представляют собой стройную систему уроков, состоящую из тематических блоков. В конце каждой темы вы найдете контрольные работы, которые помогут вам определить уровень и качество приобретенных знаний. Оценки, полученные за выполнение тестов и контрольных работ, будут учтены при текущей аттестации.

В школе (колледже) Анны Муратовой позаботились и о тех школьниках, которые в этом году будут сдавать итоговую аттестацию. Отличные дистанционные тренажеры для подготовки к ОГЭ и ЕГЭ! Несколько вариантов заданий как нельзя лучше протестируют ваши знания, выявят слабые места и помогут создать психологическую атмосферу комфорта во время настоящего экзамена. А дистанционная форма обучения позволит пройти тест в удобное время. Главное, чтобы всегда был Интернет!

Всероссийские проверочные работы прочно вошли в школьную жизнь. Волнуетесь перед сдачей ВПР? Проверьте свои знания на специальном тренажере ВПР! Тренажер ВПР для каждого класса, по каждому предмету! Все занятия проходят в дистанционной форме!

Обучение в дистанционной форме гораздо дешевле услуг репетиторов, а по уровню качества знания, полученные в школе (колледже) Анны Муратовой, ничем не уступают знаниям, приобретенным при очном обучении.

Что же касается психологического аспекта, то дистанционная школа является отличным мотиватором для ученика, потому что учиться с помощью интернета легко, интересно, современно и комфортно.

Проанализируй свои потребности в обучении, выбери индивидуальный вариант, испытай радость от познания!