Внимание! На нашем сайте ведутся технические работы! Приносим извинения за доставленные неудобства!
г. Омск, ул. Фрунзе 1, корпус 3
показать на карте
+7 (495) 118-40-45
+7 (983) 524-49-24
+7 (923) 037-94-76
+7 (3812) 21-00-64

Открыт набор учащихся в первый класс. Не упустите свой шанс!

Поступление в первый класс – ответственное и волнующее мероприятие. Заботливые родители заранее выбирают школу с хорошей репутацией, которая складывается из талантливого коллектива учителей, достижений выпускников, положительных отзывов родителей.

Право выбора общеобразовательного учреждения ограничивается наличием свободных мест после зачисления детей, проживающих на территории, закрепленной за школой. Иногда желание родителей и возможности школы не совпадают.

Есть вариант, отвечающий самым взыскательным требованиям, с высоким рейтингом и неограниченным количеством учебных мест! Это о ЧПОУ «Сибирская региональная школа (колледж) Анны Муратовой».

Помимо аккредитованной образовательной программы и электронных уроков, соответствующих требованиям ФГОС, Школа (колледж) имеет ряд преимуществ, привлекающих родителей и учеников.

При поступлении требуется минимальный пакет документов. Со списком можно ознакомиться на сайте Школы.

Уже на стадии оформления документов вы ощутите преимущества дистанционного обучения. Организационные процедуры не займут много времени. Посещение школы, ожидание своей очереди совсем не обязательно. Заявление, копии паспортов, свидетельств и справок можно прислать по электронной почте. Необходимую работу выполнит специалист, который свяжется с вами и ответит на все вопросы.

Сам процесс обучения вас тоже не разочарует! Уроки для начальной школы разработаны в соответствии с программой «Школа России» и оформлены с учетом психологических особенностей детей этой возрастной группы. Яркие, красочные электронные занятия с музыкальным и звуковым сопровождением очень нравятся первоклассникам. Важно на первом этапе сохранить у ребенка позитивное отношение к учебе, поддержать детскую потребность в познании. Электронные уроки отвечают этим целям. Обучение проходит в форме игры, все необходимые знания ученик получает в процессе посильной самостоятельной работы. В конце каждого урока ребенок испытывает радость и гордость за себя, ведь он справился с поставленной задачей!

К тому же дети очень любят заниматься за компьютером. В этом еще один большой плюс дистанционного обучения. Первый месяц школьные уроки воспринимаются как новая интересная игра. Потребность в систематических занятиях формируется на положительных эмоциях, что обеспечит успех в дальнейшем обучении.

Учебный год в Школе (колледже) Анны Муратовой не ограничивается привычными рамками сентябрь – май. Стать учеником и получить доступ к урокам можно в любое время. Это очень актуально для тех детей, которые в силу болезни или по другим причинам пропустили много занятий. Учеба в Школе (колледже) позволит наверстать знания, чтобы не оставаться на повторный курс. Электронные уроки помогут изучить программный материал в удобном темпе, по индивидуальному расписанию, с учетом состояния здоровья или запланированных мероприятий. Уроки доступны в течение всего периода обучения. При необходимости можно повторить уже пройденный материал или посмотреть и послушать сразу несколько новых тем.

Поступить в Школу (колледж) Анны Муратовой можно сейчас, а приступить к занятиям в любое время. Начните обучение, приостановите на время летнего отдыха и вернитесь к нему уже осенью. Возможен другой вариант: оформляете документы и спокойно ждете начала сентября.

Дистанционное обучение – отличный способ решить любую проблему на пути к знаниям даже при сложных жизненных ситуациях!