г. Омск, ул. Фрунзе 1, корпус 3
показать на карте
+7 (495) 118-40-45
+7 (983) 524-49-24
+7 (923) 037-94-76
+7 (3812) 21-00-64

Программа СПО «Организация обслуживания в общественном питании» — прочный фундамент для собственного бизнеса!

Программа СПО «Организация обслуживания в общественном питании» — прочный фундамент для собственного бизнеса!

Древнеримский поэт Ювенеал много веков назад утверждал: «Mens sana in corpore sano». Известный афоризм «В здоровом теле – здоровый дух» подтверждает свою правильность на протяжении многих веков.

Человек, который правильно питается: сбалансировано использует полезные продукты, регулярно следит за режимом потребления пищи, как правило, обладает хорошим здоровьем.

Логическая цепочка продолжается: человек, имеющий хорошее здоровье, меньше подвержен депрессиям, лучше работает или учиться, активен, доброжелателен, позитивен. Получается, что общественное питание приобретает государственное значение и становится одной из отраслей экономики страны.

Люди во все времена хотят кушать, но при этом конечная цель может быть очень разной. Кому-то просто необходимо удалить голод, а кому-то хочется в приятной обстановке насладиться изыскано приготовленным блюдом.

Предприятия общественного питания призваны удовлетворить потребности каждого посетителя.

В настоящее время предприятия общепита очень разнообразны, начиная от столовых и закусочных и заканчивая элитными ресторанами. Но задача у всех этих предприятий одна – удовлетворить потребность населения в готовой еде.

В условиях сверхзанятости и постоянной нехватки времени, горожане все больше и больше предпочитают завтракать, обедать и ужинать вне дома. Поэтому данное направление является не только востребованным, прибыльным, но и очень интересным.

Получить специальность менеджер общепита можно в ЧПОУ «СРШ (КОЛЛЕДЖ) АННЫ МУРАТОВОЙ», где, отвечая запросам времени, разработали программу «Организация обслуживания в общественном питании».

Вы сможете научиться готовить вкусные и полезные блюда с учетом новых технологий и предъявляемых санитарных требований, эффективно строить процесс их реализации и обеспечивать потребление. Даже если кухня – не ваша стихия, эта специальность может заинтересовать, как возможность организовать собственный бизнес.

Обилие продуктов, которые сегодня появились на прилавках наших магазинов, открывают безграничные возможности для творчества, экспериментов, разработки рецептуры фирменных блюд.

Работать на предприятиях общественного питания интересно, выгодно и ответственно. Ведь в руках специалистов этой отрасли здоровье всей нации!

Если вы творческий человек, чувствуете потенциал и готовы кормить соотечественников вкусно, полезно, разнообразно – наша программа  «Организация обслуживания в общественном питании» должна стать вашим выбором!