г. Омск, ул. Фрунзе 1, корпус 3
показать на карте
+7 (495) 118-40-45
+7 (983) 524-49-24
+7 (923) 037-94-76
+7 (3812) 21-00-64

Сами выбирайте условия труда и определяйте «потолок» своих доходов!

Бухгалтерия! Профессиональное направление, которое открывает перед человеком неограниченные возможности карьерного роста и реализации собственных способностей и амбиций! Успех будет зависеть только от вашей целеустремленности, настойчивости и квалификации. Однажды став помощником бухгалтера, можно дорасти не только до должности главбуха, но и занять место коммерческого директора или, со временем накопив опыт, организовать  собственный бизнес.

Бухгалтер, экономист, специалист банковского дела – профессии не столь романтичные, но позволяющие крепко стоять на ногах, иметь высокий доход и во все времена быть востребованными на рынке труда.

Если вас заинтересовало экономическое направление деятельности, хотите приобрести новую профессию или повысить квалификацию, воспользуйтесь предложением Частного профессионального образовательного учреждения «Сибирская региональная школа (колледж) Анны Муратовой». Школа (колледж) приглашает на обучение по программам среднего профессионального образования на экономическую группу специальностей: «Банковское дело», «Бухучет».

Узнать подробнее про акции

Вы можете выбрать одно направление, а можете обучаться сразу по двум программам. Это расширит понимание специфики работы, углубит теоретическую подготовку и повысит ваши шансы на трудоустройство в стабильную компанию, гарантирующую высокий уровень зарплаты.

Профессия бухгалтера или экономиста дает человеку определенную свободу при выборе условий труда.

Нравится компания, и вы готовы работать не только предусмотренные трудовым законодательством 8 часов, но при необходимости задерживаться или брать работу на дом – возражений не будет! Ваше трудолюбие будет замечено и обязательно отразится на продвижении по карьерной лестнице.

Хотите работать дома? Этот вариант тоже возможен! К специалистам фрилансерам все чаще и чаще обращаются руководители мелких и средних предприятий.

Бухгалтер всегда может найти подработку, что позволяет заниматься профессиональной деятельностью, находясь в декретном отпуске или при других жизненных обстоятельствах.

К тому же знания бухгалтерской отчетности, налоговых и пенсионных отчислений, правил начисления различных льгот и пособий не позволят обмануть вас при оплате больничного листа или отпускных средств.

А дистанционная форма обучения в Школе (колледже) Анны Муратовой позволит вам получить новые компетенции и успешно конкурировать на рынке труда.

Также с уверенностью можно сказать, что спрос на специалистов банковской сферы с годами будет только увеличиваться, так как растет количество банков и их роль в экономической политике государства.

Дистанционная форма обучения в Школе (колледже) Анны Муратовой позволяет сразу применять новые знания на практике, если вы работаете, или формировать теоретическую базу для будущей деятельности.

Вы можете самостоятельно выбирать время занятий, порядок изучения материала. Важно сдавать зачеты в установленные сроки.

Начните планировать процесс своего образования и смело переходите к масштабным планам профессиональной деятельности!