+7 (495) 118-40-45
+7 (983) 524-49-24
+7 (923) 037-94-76
+7 (3812) 21-00-64

Школа (колледж) Анны Муратовой для граждан близкого и дальнего зарубежья

Благодаря интернет технологиям, образование стало доступно всем гражданам, независимо от места их нахождения. Даже жители самых удаленных населенных пунктов могут дистанционно получить профессию, пройти переобучение, повысить квалификацию. Для этого им потребуется желание, наличие Интернета и немного старания. Дистанционная форма приобретения новых знаний и компетенций позволяет заниматься, не отрываясь от работы, на отдыхе, в поездке, в любое свободное время.

Частное профессиональное образовательное учреждение «Сибирская региональная школа (колледж) Анны Муратовой» приглашает на обучение русскоязычных граждан других государств и россиян, проживающих за границей.

Важный момент! Чтобы стать студентом, необязательно иметь аттестат или диплом, полученные в России. Для зачисления будет достаточно перевести имеющиеся документы на русский язык.

При этом следует помнить, что сам процесс обучения строится на государственном языке России, поэтому будущему студенту нужно свободно им владеть.

Официальный язык других стран перестал быть препятствием для обучения граждан этих государств в Школе (колледже) Анны Муратовой.

Кроме языковой темы жителей ближнего и дальнего зарубежья могут заинтересовать другие условия обучения. Отсутствие необходимости приезжать для поступления, на сессии, минимум затрат временных и финансовых понравятся каждому абитуриенту. Все вопросы решаются оперативно, без бюрократических проволочек. Заявление, копии документов присылаются по электронной почте. После подписания двустороннего договора и перечисления средств за обучение открывается доступ к учебно-методическим материалам, видео и аудио файлам. Возникающие вопросы или трудности обсуждаются по WhatsApp, электронной почте или телефону.

Учиться дистанционно очень удобно. Нет привязки к официальному учебному году. Расписание занятий можно составить самостоятельно. Предусмотрен ускоренный курс обучения. Существует возможность одновременного обучения на двух направлениях. Даже диплом установленного образца отправляют Почтой России.

Профессии, которые можно получить в Школе (колледже), востребованы на современном рынке туда в различных сферах деятельности. Специалисты, работающие в дошкольных учреждениях и начальных классах, менеджеры по продажам, по туризму, гостиничного бизнеса, сотрудники банков, страховых компаний – далеко не полный перечень программ для обучения.

Теперь можно жить и работать за рубежом, а профессиональное образование получать в российском ЧПОУ «СРШ (колледж) Анны Муратовой»!